Necesidad de ti en tiempos de pandemia

DavidMC


No te necesito,
no quiero depender de tu presencia,
de tus insoportables argumentos,
no quiero convivir con tus ideas ilógicas.


Quiero estar contigo,
quiero construir a tu lado un presente,
quiero que llenemos de construcciones,
poemas y canciones nuestros espacios;
pero…

Ya no se si te necesite
o solo no necesito tu presencia,
pues por medio de una pantalla
ya no siento tu ausencia.

Querido compañero de clase,
concejal, presidente, congresista,
coordinador, maestros y todos los quepan aquí;
ahorita mismo no quiero verte de frente,
no quiero que me contagies
ni yo hacerte eso a ti.

CUIDÉMONOS, AMÉMONOS
PERO AHORA MISMO DE VERNOS DE FRENTE
NI HABLEMOS.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DavidMC (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2020 a las 20:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.