Mil Historias

eli castillo

Quisiera decirte tantas cosas pero no me salen las palabras.

Cómo te explico lo que siento por ti, eres mi tesoro apreciado que no quiero compartir.

Tu voz mi anestecia, mi canción favorita la que quiero escuchar, el motor de mi alma y de mi corazón.

Sé que no soy la persona de tus sueños pero! dejame llevarte de la mano, elevarte a las alturas. 

No te prometo la luna ni las estrellas solo mi corazón dispuesto a amarte.

Te contaré mil historias que hablen de mi amor sin fecha de vencimiento.

Te diré mis mejores versos en prosas como las rosas de mañana, hermosas y fragantes.

Tu mi complemento, el sentido de mi vida, vida que  es una sola a tu lado.

 

...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.