Lejania

gladis del rosario may ku


Buscar en el pensamiento su presencia

es evocación que no se agota
y aunque parezca lejanía
todo lo hace de colores y de ansia loca.

Recuerdo esa mirada tan directa
libre de tabúes y de ciencia
y aun siento que a mi alma su alma evoca
para llenarme de amor y de existencia.


Pero luego, cuando llega la cordura
y veo que su ausencia es verdadera
me guardo tanta entrega
hasta volverse en mí…una quimera.
 

 

Entonces… ya perdida de esa ruta

donde anda el sosiego y la calma
me doy cuenta que solo tengo ante la mira
¡Adorarte amor, hasta en la otra vida!

 

 


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.