TÁCTICAS

Lourdes Aguilar


AVISO DE AUSENCIA DE Lourdes Aguilar
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía

Amplio es el cielo cuando un amante

pretende perseguir nubes errantes

pero yo he escogido sólo una

para seguirla y con ella hacerme lluvia

 

Entonces habré de precaverme con ardides

para concederte siempre, amor mío un arco iris

por eso si alguna vez hay conflicto en tu mirada

si alguna vez tu abrazo, discreto huye en retirada

he de cambiar de estrategia y armamento

 

Conozco tu ansia aventurera y no le temo

seré tu maestra o tu discípula según el momento

seré la amazona que penetre hasta tus sueños

con flechas de pasión para cazarte

como marino en busca de la bestia legendaria

atraído por la gloria prometida

de eróticos arpones iré armada

como el tigre escondido en la espesura de su jungla

acecho al aguerrido para atacarlo por sorpresa

que libre su batalla si es que puede

dominar a quien es rey en su elemento

 

Como cóndor que divisó en las alturas

el pico más alto y se acercó a coronarlo

cuando la luna sonríe insinuando coqueta

las delicias prometidas de tus besos

el céfiro traerá a la odalisca seductora

que descubre sus encantos en cada movimiento

 

Cuando tus silencios no deban ser llenados

y tu mente enjaule un pensamiento pesimista

haré tregua para tomar tu mano exagûe

hasta que logres liberarlo sin presiones

 

Solo a ti te quiero

dragón de mi castillo

en tu noble corazón he fundado sus cimientos

solo contigo me placen los amores

nadie más conoce donde cavar para gozarlos

solo a tu lado me acomodo

fiel lebrel junto a su amo

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    Amplio es el cielo cuando un amante
    pretende perseguir nubes errantes
    nadie más conoce donde cavar para gozarlos
    solo contigo me placen los amores

    Muy romántico
    Con cariño
    JAVIER

  • Lualpri

    Realmente bonito!
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.