NOCHE DE PASIÓN

Lincol

 

NOCHE DE PASIÓN

Bajaré a tu sexo para explorarnos bajo la noche, mientras penetramos en nuestros deseos de fundirnos en una misma comunión, mientras la noche susurra tus gemidos y nuestras voces sean dulces cantos elevándose al infinito.

Bajaré a tu alcoba y como la caricia de la brisa escalaré tus montañas para alcazar el placer de verte ruborizar y palpar la vibración de tus gemidos ruborizando la noche, mientras  nuestros cuerpos sientan el roce de nuestros deseos y nuestras piernas abracen el amor, rompiendo la tentación que nos tenemos hace tiempo.

LMML.

  • Autor: LMML (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2020 a las 18:23
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.