Historias injustas y a medias.

Hermenegildo Baca

Historias injustas y a medias,

juras con tus labios,

pero mientes con la piel.  

 

Historias injustas y a medias,

practicas conmigo, o lo haces con el?


Mueve tu peón,
estoy listo para tu juego,
vamos demuéstrame,
cual es tu mejor salida,
habla suelta esa estrategia,
vamos, te quiero escuchar,
mueve tu pieza, mueve ese peón.

Experiencia comprendí en los años viejos,
cuando no conocí limite como tal,
dime como es que juegas el juego,
como es que lo quieres llamar,
lo se, y lo sabes, lo que quiero,
detén ese tictoc-teo, amarga la verdad,
mas amarga que la maldad,
de subscribir una historia entre birturí y amigos nuevos,
una historia sin telón por cerrar.

Historias injustas,
peleas sin mejillas,
palabras sin hortilla,
masticas el suelo,
todo lo dijiste ayer.

Vamos, es tu turno,
jugada por jugar,
escríbeme del cielo,
escríbeme como es que me quieres mas,
peones, movidas de este juego,
a cuantas movidas te darás,
cuenta, vamos es tu turno,
no estoy seguro si estas pensando como reaccionar,
o si solo el tiempo quieres pasar.

Historias de historietas,
pretendiendo conocernos,
nos vemos de nuevo,
y en pantalones estrechos,
no se guardar los secretos,
pero tampoco te vengo a contar.

Historias injustas y a medias,
me dices a mi o le cuentas a el?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hermenegildo Baca. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2020 a las 17:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Historias injustas, a medias, con solo un poco de verdad pero bastante ironia. De esas que puedo contar para sentirme mejor, de las mismas que no quiero escuchar.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.