COMO NINGUN OTRO

EduardoBuko05



Te voy a guardar en mi memoria

porque juntos

formamos un linda historia.

Voy a reservarte un lugar

en mi corazón,

por si en las noches,

te sentis sola 

y necesitas algo de amor.

Te voy a imaginar por la calle

porque ninguna como vos

revolotea con alas y un lindo resplandor.

Te voy a dar tanto sin pedir nada a cambio...

Y te voy a ver como espejismo 

en mi desierto de tristeza.

Y saciaras mis ojos

con tu figura bella.

Tocare el aire, para sentir

tu ausencia, porque hasta por donde pasas

mi corazón te encuentra.

Recordare tu bondad y tu forma de amar,

porque como vos ninguna, 

y esa es mi verdad.

Te voy a amar tanto

sin ningún intercambio...

y voy a ser diferente, voy a ser

el que con dulzura 

te beso en la frente.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.