llueve en la ciudad...

nando_barra

llueve en la ciudad, y en mi memoria tus recuerdos hacen estragos.
quisiera tenerte a mi lado, abrazarte, y sentir tu calor.
no te tengo, y en esta soledad en la que me encuentro,
solo deseo el sabor de tus besos, la calidez de tus abrazos.
mi alma se sumerge en la melancolia de la nostalgia,
y mis versos se tornan tristes al sentir que me haces tanta falta.
en mi rostro ya no florecen las sonrisas, y se enmudecio el trinar de la alegria.
cierro mis ojos y aun creo revivir nuestros momentos.
me desvanezco en suspiros que parecieran ser ruegos
que se eleban hacia Dios implorando que vuelvas a mi lado,
y es que sin ti, siento que mi vida se esta acabando.
no volveras, y mi alma lentamente morira, lentamente morira....

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2020 a las 13:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.