Perdón y olvido

José Luis Barrientos León

 

 

Si pudiésemos tomarnos de la mano y caminar de puntillas

Ignorando los ruidos, evitando dolores

Sin tan solo la fe retornará al camino

Y fieles los corazones, se llenarán del campo, del color de las flores

 

Si el amanecer fuera posible con tu rostro en mi pecho

Y contempláramos la hierba, los árboles, las aves, disfrutando la lluvia

Y al abrir de los capullos encontráramos esperanza

Para mirar al firmamento y saciar nuestras almas

 

Si nuestra vida fuera posible, sin odios ni rencores

Y el silencio de olvido mudara en caricias y abrazos

Si en la soledad y el abandono, encontramos el Eros, para la pasión y la entrega

Para unir nuestras ansias, para huir del infierno

 

Si en un rincón del alma aún habitará tu piel

Y mi mano extendida te rozara en las sombras

Y pleno de éxtasis alcanzará tus besos

Mi boca sería amor y la tuya deseo. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2020 a las 10:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.