Ese bello instante

Luciano Camaño

Ese bello instante:
En el que las palabras se pronunciaron;
En el que los planetas se alinearon;
En el que se cumplió lo establecido por los astros;
En el que nuestras fragatas encallaron;
En el que nuestros destinos se cruzaron.

 

Ese bello instante:
En el que la fe se ha vuelto plausible;
En el que dejamos las vagas ideas para vivir en lo sensible;
En el que se escribe otra historia increíble;
En el que fuimos vencidos por lo irresistible;
En el que nuestros miedos fueron escindibles.

 

Ese bello instante:
En el que los días se llenaron de la paz de un domingo;
En el que tomaste pleno dominio de mis sentidos;
En el que encontré gozo estando contigo;
En el que sonreiste por estar conmigo.

 

Ese bello instante:
En el que cambiaron nuestros tiempos;

En el que las dudas no tuvieron imperium;

Volvamos a Ese hermoso momento
En el que dijiste "Si, quiero".

Ver métrica de este poema
  • Autor: Âme esclave (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2020 a las 04:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.