HOY ESCUCHE TU VOZ

Elizabeth Solano


ME sentí feliz a hacerlo
ME acorde de cuando me decías
Los te quiero y te amo
A los ojos pero sin compromiso


Pensé que escucharía decir
Algo que me llene como
Siempre lo hacías
Con tus lados cursi y
Tierno, tu romance
Y tus palabras bonitas

Que me llenaba mucho mi ser
Que me sentía amada y querida
Que me sentía llena y completa
Que me sentía tu complemento

ME sentía la niña mas feliz solo
Al acordarme tus palabras
Tus caricias y tus besos
Tu mirada y tus abrazos

Que resonaban cada parte
de toda mi ser
Cada lugar de mi alma
Se sentía contenta

 

Pero quieres que te diga algo..?
Hoy escuche tu voz
Después de muchos meses
Pensé que me dirías esas palabras
Que me decías

Pero solo fui tu burla
ME duele creme que me duele
Xq yo si te dije lo que siento
te dije que te quiero


Pero lastimosamente no escuche
nada mas que igual que eso ...

Me estas perdiendo. ..
Con esos fragmentos
Que haces que todo esto
Este callendose lento

Tal ves no sea suficiente
Lo que hacemos o decimos
Pero creo que yo si me creo
Suficiente para lo que
Construimos


¡ooooo ! Cariño vuelve a ser
El niño tierno que le tenía
Hace días
ME siento sola vacía
Al no encontrarte en ninguna
Esquina, te busco y creme
que no te ayo


Creo que fuiste ese amor pasajero
Que no dura ni un solo año
Pensé que sería algo más fuerte
Que solo este otoño de antaño. . .


Espero encontrarte en mis sueños
Y en mis noche de nostalgia
Encontrarte en mis pensamientos
Y en mis recuerdos con añoranza

  • Autor: Lala (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2020 a las 03:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Sentimiento que me provocó el día de hoy
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Nuria de espinosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Lualpri

    Gracias por compartirlo.

  • Nuria de espinosa

    Triste poema, que toca el corazón. Un placer leerte. Abrazos

  • alicia perez hernandez

    TRISTES Y NOSTÁLGICOS VERSOS.

  • HANAEL

    se siente la tristeza, la nostalgia de ese amor efimero.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.