Detalles

ErickCaudillo

 

Yo se que mientras existamos, nos recordaremos

No podre olvidarte y anhelo estar contigo

Pero no sé si tú quieres recordarme

Si me dieras la oportunidad te enamoraría con detalles.

 

Sabes antes de dormir, yo busco tu retrato

Pensando en ti, quizás desesperado, por verte otra vez

Aunque no te acuerdes de mí, voy hacer que pienses en mi

Te llenare de detalles, para que nunca me olvides.

 

Me atreveré a cantarte todas las noches, con mi guitarra

Escucharas todas mis letras, escritas bajo la luz de la luna

Cada noche te escribiré un poema, que describa lo enamorado que estoy de ti

Te regalare una rosa blanca, para que veas la pureza de este amor.

 

Yo te querré tal como eres, no hace falta cambiarte nada

Y te conquistare con cada detalle y con mi guitarra te cantare cada noche

Te abrazare a cada momento, para que sepas que siempre estaré contigo

Solo pido que me des un rincón en tu alma, y nunca me des tu olvido, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2020 a las 02:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.