Paradoja

Alejandra Diaz

Ojalá, pronto el amor toque tu puerta, 

y en la paradoja de la vida,

sepas lo que es la amargura, si la amargura,

al rechazo.

Tu vano intento por convencerme de mi error,

sólo deja más claro,

que en tu camino solo fui una piedrita,

de esas que se patean sin querer.

Pero debes entender, que lo que quise fue sincero.

Hoy no continuaré más con esta ilusión,

y en estos versos con alas doradas de libertad,

te entrego tu sinica forma de amar. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.