LO QUE DUERME AL CUERPO.

Gerardo Blanco

Podría hablarte amor mio, de las sustancias que duermen al cuerpo, pero ésta noche prefiero hablar de ti.

decir que sos vos la que durmió mi cuerpo, eran tus ojos que se clavaron en mi e inyectaron un beso venenoso.

Sos vos la que me embriaga y me intoxica hasta dejarme perdido por la calle a media noche sin brújula ni linterna, entre monstruos y un mundo que da vueltas.

sos la asesina silenciosa y el humo que no me deja respirar...

Lo que duerme al cuerpo no es ilegal a los ojos de la autoridad, tu foto en mi cartera, tus escritos en un papel arrugado y amarillo, el olor perfume en tu vieja prenda para olerla cuándo la vida sea gris.

Lo que duerme al cuerpo no es algo que se pueda beber, inhalar ó inyectar... lo que duerme al cuerpo entra por los ojos y ataca al corazón... 

  • Autor: Gerardo Blanco (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2020 a las 00:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.