Cuando en la vida no esté!

Lualpri



Cuando en la vida no esté!

 

 

Cuando en la vida no esté;

cuando ya haya partido,

éste cuerpo dejaré

mas, mi alma irá conmigo...

 

Pues, somos uno los dos

y así nos elevaremos;

cuando en la vida no esté

el recuerdo llevaremos.

 

Dejaré tras mis poesías

la historia de un soñador,

enunciada entre sus rimas

con humildad y con amor.

 

Ellas hablan de las flores,

de las estrellas y el sol;

de los miles de colores

y el penar del corazón…

 

Como así de la mujer

cual de las joyas, mejor,

pues es quién hizo nacer

a este mundo que creó.

 

De mi historia y de otras tantas;

de mi núcleo familiar,

de mis amigos de infancia

y de quienes ya no están.

 

De la guitarra que tengo

en un estuche guardada,

perteneciente al recuerdo

de mi muy querida hermana.

 

Cuando en la vida no esté,

de este modo he de quedar,

para quien quiera saber

un poco de mi pasar...!

 

 

Luis A. Prieto

20 de julio, de 2008

21,28 hs.

Bs. As.

Arg.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.