El mundo gira

Braulio Salas

 

 

Te amaré por quien eres y no por que tienes

Te adoro por lo que piensas y no por lo que quieres

Eres perfecta tal y como tu lo eres

La felicidad espero con migo o sin mi la encuentres. 

 

Te adoro tal y como es tu corazón

Pará hablarte bonito sobra razón

Quisiera convertir mi corazón en una canción

De tus bellos ojos sacar una oración. 

 

El mundo gira y mis ojos te miran

Pero a tus sentimientos habrá quienes los quieran

Mis sentimientos por ti siempre suspiran

Escribir a mi vida ayudan. 

 

Sería tenerte en mis brazos un afortunado

La vida pasa volando sin estar a tu lado

Conocerte fue bueno para haberte amado

Entre tus labios quis iera estar enredado. 

  • Autor: Braulio Salas (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2020 a las 00:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Nuria de espinosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.