La gitana y el mar...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Quién diría mi gitana,

quien diría que aquel día…

tú te irías hasta el muelle...

con las ganas de dejarme,

con las ganas de alejarte…

de huir de mí…

de nuestra historia.

Desde ahí me abandonaste…para siempre,

te marchaste decidida,

te embarcaste convencida…

y en la nave de tus dudas…

emprendiste la jornada.

Fue un suceso arriesgado…

transitar en mar abierto…

deambulando mar adentro.

Naufragaste a la deriva,

pereciste en tu arrogancia,

el oleaje reprochó tu cobardía…

mientras yo desde la playa…

contemplaba con angustia el desenlace.

La impotencia me quería consolar de esta agonía...

y no pudo.

Fui incapaz de retenerte…

ya no pude protegerte.

Te ahogaste de repente en el olvido…

y te borraste del destino…

por tu ingrata decisión…

de apartarte sin adiós ni despedida.

Hoy la orilla de la playa

se ha quedado abandonada,

empapada de tristeza…

en un contexto despoblado,

se ha sentido desolada…

inevitablemente inconsolable.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2020 a las 00:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.