Viento Frio

Eli R

 

 

Frío travieso

Que maltratan nuestra voluntad


Quiero este abrazo

Bien abrazado


Con los brazos levantados

Siempre buscaba calor

Abrupto ese corazón lejano


Por horas

Días enteros


Para el tiempo de mi imaginación

Compartiendo sueños

Agregar afectos


Sin comer

Sin beber


Sin ver, sin desear nada más

Solo el olor de tu cabello me roza

 

Solo mirando a los ojos

Muy apretado


Mirando el corazón que late

Palpitando una mente inquieta


enfriarse

calienta

Etc ...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Eli R

    ... Camino corto
    voluntades largas
    distancias insuperables ...

  • JAVIER SOLIS

    Solo mirando a los ojos
    Sin comer, sin beber, Sin ver,
    sin desear nada más
    sólo compartiendo sueños.

    Hermoso
    Con mucho cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.