TU AMOR

Michelle Serrano

Besas mi vida con tus dulces labios, me acaricias con

 Tus manos, moldeas mi cuerpo a tu cuerpo cual alfarero

Al barro, siento tu pecho ardiente contra el mío y en suspiros

Robas mi aliento, te apoderas de mi ser entero, por solo un

Momento acaricio el cielo de tus ojos hechiceros, deseando

Tenerlos por siempre en el manantial de mis recuerdos.

Será aquel otoño travieso, que me hace ansiarte y arder

En deseos de poseer hasta tu último beso, o la locura de un

Corazón enamorado que muere de pasión, anhelando el roce de

Tu piel, como ave prisionera me siento cuando junto a mí tu aroma

No tengo.

Sedienta de ti y de tu cuerpo, camino en el valle de mis lamentos

Buscando el calor de tus brazos, que calman el llanto de mi alma,

Y cuando por fin en ellos me encuentro, alzo mis ojos al cielo, tomo

Tus manos de terciopelo mientras bebo de tu boca el elixir que la

Vida me da.

¡Oh! Quien cure este loco corazón, que se entrega entero a este

Amor, que me busca, me encuentra, me atrapa y no me suelta,

Me deleita, me embarga, me enciende, me mata,  me lleva al cielo

Y me trae de vuelta, como hago si lo único que sé es amarte, adorarte

Sin un segundo de mi mente arrancarte, ámame porque te amo, y en

Un grito desesperado al viento se lo he contado.

 

 

 

  • Autor: Miguelas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2010 a las 23:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ocasotico

    tan serena y desbordante con pinceladas amantes
    reluce miguelas con su sentir con su pasion en estelas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.