Recuerdos añejos.

Paquetito

Qué debiera buscar entre recuerdos añejos.

Cómo vestir con palabras nuevas mis despojos?

Cómo hago para recuperar lo que casi me mata?

Cómo veo ahora lo que no quisieron ver, antaño, mis ojos?

Cómo lo hago y por qué?

Quizá la nostalgia de recuperar algo bueno

que alimentó mi alma siendo niño

momentos que tengo oxidados

en cajones podridos

recuerdos que tengo mojados

de humedad en la habitación del olvido.

Qué fuerza es esta que me empuja esta tarde

a rescatar pasados inciertos, sufridos?

Qué poderosa necesidad me embarga

de recuperar viejos llantos vividos?

Tal vez quiera mi propia naturaleza, mi esencia,

mostrarme enseñanza de tiempos antiguos

experiencias que no han de repetirse

por si se mostraran, de nuevo, ahora en mi camino.

  • Autor: Paquetito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2020 a las 18:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.