Aligero mis cargas en el camino...

walter rafael aguero gomez

Destapo

mis verdades ocultas.

Navego por mi mente,

rompo 

mi silencio interior.

En el laberinto turbulento

de mi existencia,

perdí el equilibrio.

Tomé atajos prohibidos,

causé heridas

en almas inocentes.

Me hago consciente, 

proceso de aprendizaje,

camino lento

hacia la evolución.

Interconexión infinita,

Causas y efectos,

permanentes  ciclos

que alimentan siempre

el hecho de existir.

El poder está en mí,

soy templo del Creador

la dirección de las cosas,

de las caídas,

de los miedos,

con valentía,

las conduzco yo;

mi combustible es la fe.

Me alejo recipitado

de las garras del mal.

Mantengo

un círculo positivo,

palabras de bien

fluyen de mis labios,

construyo pensamientos

fomentando lo deseable,

realizo buenas acciones.

Mi naturaleza interior 

elige servir al prójimo,

la fraternidad universal,

la felicidad...

  • Autor: Walter Rafael Agüero Gomez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2020 a las 17:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.