Duele tu ausencia

FCHC

Hoy estoy triste,

Hoy me duele tu ausencia,

Se que dije que no te amaba... Pero en el el fondo de mi alma y de mi conciencia se que es una mentira...

No puedo alimentar tu amor,porque no se que te puedo ofrecer,no sé si algún día podré ser tuya solamente.

Me duele tu ausencia,

Mis lágrimas brotan como un manantial y de repente sinento un vacío enorme dentro de mi.

No sé si podré volver a ser la misma, después de todo eres alguien que siempre he amado y hoy me duele decirte que no es así.

Pero.. no puedo estar y no estar contigo,no te puedo negar la posibilidad de que encuentres a alguien que esté al 100% a tu lado.

Me duele tu ausencia... Pero como hace unos años tendré que acostumbrarme a que ya no estés junto a mi!

Quien siempre te amara...

Ver métrica de este poema
  • Autor: FCHC (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2020 a las 14:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.