Los actores de esto

Francisco 1987

Tienes un pensamiento feo

pones cara de feo

pensamiento bonito

cara bonita

pensamiento de duda

cara de duda

te sientes observado , inseguro, no sabes como pararte, tragas saliva

sientes el silencio como avanza

lento? rápido?

hablas para decir un desliz

un chisme manoseado, un comentario fugaz

miras a todos lados

te sientes mas observado

los autos disimulan que no te han visto...

pero ya te tasaron

se dan cuenta que no sabes que haces ahí

que estas más perdido que la mamá de Marco;

comienzas a sudar, caminas unos metros

no sabes si estas despierto o estas soñando

si estas vivo o muerto

si esta gran obra de teatro se repetirá ad infinitum

o si los actores de esta tragicomedia

estas tan pérdidos - o más- que tú

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2020 a las 14:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Visita mi pagina en facebook : "Poemas Selectos"
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.