Tormentas

Centella fenix

Tormentas que me invaden ,que me asustan,que me llenan de un miedo infinito que no sé cómo aliviar.

Tormentas que te llevan hasta el fondo del dolor y que te hacen llorar de tristeza y te llevan a tu pasado y no sabes cómo superar.

Tormentas que te llevan a un lugar oscuro,que se llena de niebla como un oscuro bosque ,que no quieres recorrer en esas noches de tensa niebla.

Tormentas que tienes en tu corazón que no te dejan latir libremente ,que no te deja sentir esa caricia tierna y dulce.

Tormentas que salen aflote ,que no te deja vivir que te ahoga ,que te hace llorar y que te hace vulnerable esas tormentas que no te dejan vivir.

Tormentas que no quisiera sentir....pero no puedo olvidar no puedo vivir ,no puedo dejar lo pasado esas tormentas son las que me hacen existir.

Tan dura ,con desconfianza,con desanhelos,con frialdad,con desamor esas horribles tormentas que las he tenido y siguen seguirán siendo mías.

                        Centella Fénix

  • Autor: Centella Fénix (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2020 a las 03:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Centella fenix.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.