Defensa

Karla Helena Escritora Chilena

Autora :karla Helena escritora chilena

Otro escrito que Usted Creador me permite realizar

Escrito registrado en el sitio de derechos intelectuales.

Disculpa si te parezco imprudente.

Vengo a defender a mi dulce sufrimiento.

Cuya lealtad suya es inmortal para conmigo.

La ciudad fue la que me abandonó.

¡¿Si vieras su carita de payaso?!

Su maquillar rojo siempre debo acariciar .

Su alma tangible me pinta de rosa las mejillas.

Por ello recibiré lo mejor de las altitudes.

Y detrás de la pálida sombra de la loba , siempre estará mi dulce sufrimiento ,para que yo más reciba y entregue.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.