NO FUE UN VIRUS, FUE EL AMOR

DFV

NO FUE UN VIRUS, FUE EL AMOR

En tiempos de tribulaciónes y estupor,
se hace evidente la ausencia y el temor,
la soledad nos consume, pero este dolor,
no se compara con tu ausencia, mi amor.

Le dicen pandemia, a este presente sombrío,
no sabe distinguir entre ricos y pobres,
pero tu lejanía es peor, y siento enorme frío,
es enfermizo tener tantas incertidumbres.

Vivir en cuarentena, se ha hecho costumbre,
no por el presente, sino por tu olvido,
nada positivo logro que se vislumbre,
la realidad de tu adiós me ha consumido.

Todos viven con resguardo y precaución,
se aíslan, así como tú hiciste conmigo,
puedo notar en ti esa firme intención,
y ni siquiera me dejas ser tu amigo.

No fue el virus, simplemente no lo fué,
prefiero padecerlo, antes que perderte,
solo fue tu amor, el cual ya no tendré,
no hay cura para esta mala suerte.

En tiempos de aislamiento y cuidado,
"He quedado solo, ya no estás a mi lado".

DFV

"Arquitecto en la realidad, poeta en la clandestinidad"

Derechos Reservados.

Bogotá (Colombia)

  • Autor: DFV (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2020 a las 02:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Desamores en tiempos de pandemia, amarga combinación. Una analogía de dos situaciones que arrugan el corazón. Espero les agrade mis letras poetas.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.