Tu cercania

Joseph wolff

Deine Nähe

LACRIMOSA

 

¿Que mas puedo decirte?

Cuando ya lo he dicho todo

Y si no te puedo hablar

¿Qué más puedo decirte?

Cuando ya lo he dicho todo

Y ninguna de mis palabras te alcanza.

 

En el éxtasis de la silenciosa esperanza

En la locura de ciega obsesión

Así estoy desconsolado en el rincón

y sólo se una cosa:

Te amo…

 

¿Que mas puedo decirte?

Cuando ya lo he dicho todo

Cuando en el silencio resuenan mis palabras

Cuando el cielo se contrae

¿Que mas puedo decirte?

Cuando ya no queda nada

 

Podría gritar,

podría llorar

y tú ni te darías cuenta

Estoy vivo y te amo

y no existo para ti

Sueño con tu cercanía

Sueño que estás conmigo

Pero yo se

que nunca me ¡hablarás!

 

Te suplico

no me ignores

no me dejes estar solo

no estando tan cerca de ti

Por favor mírame

Por favor háblame

Te lo suplico

 

Si ya todo esta dicho

Si ya no queda mas

Entonces cerrare los ojos

Y me hablare sobre ti

Del cielo y de todos los ángeles

Y de tu humanidad

Estoy hablando del poder del amor

Y sobre mucho más

Pero yo se

No puedo Seguir este camino

Nunca  podre estar contigo

Estoy atrapado en mi mundo

En mi mediocridad

¡¿Que mas puedo decirte?!

 

Lacrimosa

Stille  1997

 

 

 

  • Autor: Agst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2010 a las 22:42
  • Comentario del autor sobre el poema: otra cancion de lacrimosa... un amor imposible.... disfrutenlo...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Dunkle Seele.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Dunkle Seele

    juela quien lo mira compadre puro lacrimosa esta cancion jue me llena de tristeza grasias x subirlo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.