Poesía Para El Amor De Mi Vida

Draven Noré

Amor, hoy en este hermoso día

quiero dedicarte mi poesía.

 

Decirte que contigo

siento una una gran alegría

y agradezco a Dios 

por ponerte en mi vida.

No quiero perderte,

tú le das color a mis días.

 

Con tan sólo ver tu cabellera negra 

y tu sonrisa de oreja a oreja

me liveras de miles de penas.

 

Tú mi reyna yo tu vasallo,

tu eres a quien yo más amo.

 

Te entrego mi corazón

con un amor sincero,

pues tú eres la Diosa del universo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Estará emocionada y orgullosa al leer tu poema.
    Un saludo afectuoso.

  • Draven Noré

    Gracias !! . También yo espero eso.
    Un saludo igual.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.