Algo de magia ( 18)

OscarCampos

Quizás,
Yo mismo,
mis pasiones giran,
a veces, dulces, otras agrias,
como estrellas,
como un molino de viento,
como la equivocación
de una gaviota en la ciudad.

El amor llega,
invisible, una espada,
atraviesa,
palabras, besos, y pasión,
no puede haber equivocación
la flor es flor, como el mar, el sol,
el tiempo,
es la verdad del amor,
la fuga de la equivocación,
lo más sensible de tu cuerpo,
la flor más perfumada del alma,
la llegada de la magia,
la ventana del crepúsculo,
la llama compañera
de tu último adiós.


Imaginación,
Imagina las palabras,
alas extendidas,
comprender la vida,
a tu manera simple,
la vida es intensa,
fértil de emociones,
construiremos un castillo
un anillo,
los besos de cada día,
el vuelo de la flor de pájaro,
imagina,
el tiempo, una gota del amanecer,
el abrigo de un cariño,
la vorágine desatada de una pasión,
parece simple,
cuando dialogas contigo,
cuando el amor de enlaza
y dialogas con el encuentro
con una emoción terrestre
imagina la magia,
de la pasión enlazadas
a las manos en cada huella,
que te enlaza al final de cada día,
Amor. Amada.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2020 a las 01:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.