EDADES.

VICTOR SANTA ROSA

        EDADES.

 

Ay de los años mozos,

lozanos  impetuosos,

entre juegos y retozos,

fueron días hermosos.

 

Ay de la pubertad

y sus noveles sentidos,

caricias sin maldad,

para nada pervertidos.

 

Inolvidable adolescencia,

con sus tímidas ilusiones

jugando con la inocencia,

de nóveles corazones.

 

Tiempos tan hermosos,

esa efímera juventud,

de anhelos voluptuosos,

entre amores y albur.

 

Muy cercana la madurez,

de tiempos conservadores,

con uno de tantos amores,

avizorando futuro y vejez,

 

Y en los años de senectud,

hechos memorable historia,

entre Alzheimer o Paranoia,

olvido serán niñez y juventud.

 

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Abril 21 del 2020.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.