SUSPIROS

WandaAngel

Eres el día de noche, 

eres la luz de la luna,

eres el sol y las flores 

y mi herida profunda.

 Eres el sueño y la sed,

alba, aroma y cintura, 

espacio de cada deseo 

y claridad en penumbra. 

Eres suspiro en la boca, 

labios de fruta madura, 

sabia de horas sudadas 

y puerto de mar en furia. 

Eres cadena irrompible, 

piedra eterna y segura, 

por tus valles baja el río

que mi vida toda inunda.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.