Tanta belleza

Braulio Salas

 

Tanta belleza en una sonrisa
Tanta hermosura en una mirada
Tanto glamour en tu hermoso pelo
Tanta perfección en una sola mujer. 

 

Si yo volviera a nacer una y otra vez
De nuevo sería lo mejor, conocerte
Lo más bonito que existe eres tu
En mi vida la felicidad es tu corazón. 

 

Día con día eres para sonreír mi razón
Un mensaje de texto me alegra el día
Hacerte feliz es una de mis metas
Siempre para ti estar seria genial. 

 

Un poema dice más que la verdad
Un corazón dice lo que siente en realidad
Las palabras de este poema es tu personalidad
Eres bonita, eres hermosa, eres como la lealtad. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marcos Reyes Fuentes

    Eres un poeta sumamente enamorado estimado Braulio. Felicitaciones y los mejores deseos para con su musa. Saludos.

    • Braulio Salas

      Los poemas son como un pedazo de alma y corazón! Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.