Te pones así a veces......

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Estás ahí como ausente,

a veces indefinida...

largamente.

Vives en mí...

callada...

en la espera...

en silencio...

pausada.

Lates en mi más que antes,

profundamente…

a manera de un suspiro,

como lágrima ligera…

y otras como aguacero…

violento…

inconsolable…

torrentoso e intratable.

Estas aquí presente,

vertiginosa a veces...

veloz…

y luego te suspendes…

te aquietas…

como ocaso,

como noche obscura…

taciturna…

como nada.

Como un recuerdo sagrado,

y como un sueño...

inatrapable...

imaginable...

indiferente...

pero existente.

Te pones así a veces...

incomprensible...

mágica...

irreal,

como locura...

como insomnio...

como ahora.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2020 a las 00:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.