Leones de fuego

Franco D. Palomino

Leones de concreto cansados de no correr

recuerdan los gritos y la belleza de lo verde

Mientras babean y yo tambíen

 

Fuera de su elemento no son nada 

como peces en el aire

y

su travesía continua sin aparente sentido alguno.

 

Se aman mientras se odian 

La flor que los envolvía como frazada en invierno

se ve cada vez mas muerta

Sonrío al verlos llorar y ellos se ríen al verme

inhalando la razón

Suena la alarma entre ángeles.

 

La piel entibiada de aquellos leones me abren los ojos 

 entre jadeos y sudor su amor reencarna

y mi llanto cesa.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Franco D. Palomino (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2020 a las 22:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.