CUMPLEAÑOS

RICARDO FELIPE

Hoy no es mi cumpleaños,

hoy es el cumpleaños de lo que siento por ti,

porque mi amor hoy celebra...

Lo que hace tiempo se instaló en mis entrañas.

 

Hoy no es mi cumpleaños,

cumpleaños es del alma mía

que me acompaña,

me motiva,

la que me levanta cuando me caigo,

la que dice que nació contigo...

 

Hoy no es mi cumpleaños,

cumpleaños es del suspiro incondicional,

de los cantares,

de mis pensares,

de todo lo que escribo para ti.

 

Hoy no es mi cumpleaños...

¡El cumpleaños es tuyo!

Porque se conmemora un tiempo más amándote,

anhelándote,

recordándote

y soñándote a tiempo completo.

 

©ricardo_felipe

El último bardo

  • Autor: ricardo felipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2020 a las 22:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.