Falsa paz

Pinky Descarga

He notado que en esta fría tarde el silencio trajo consigo, oculta bajo una falsa paz, la inquietud mental de sentirme solo.
Tras la fachada inerte de mi soledad, me situé entre el bien y el mal de mis pensamientos, batallando con los sentimientos corrompidos por un alma frágil.
Y allí mismo, dónde sentí extrañar, mirando hacia el vacío que se percibe desde mi cama, me volví a enamorar del dolor de las palabras sufridas en la solitaria sensibilidad.
Allí, dónde he notado que en esta fría tarde da igual si soy... o existo.

 

"Recuerdos Olvidados"
XXV/V/XX

  • Autor: Pinky Descarga (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2020 a las 19:32
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.