Sin Destino

Cretta


AVISO DE AUSENCIA DE Cretta
entro por cortos momentos, agradezco sus lecturas, en la medida de lo posible iré respondiendo a cada comentario. un abrazo para todos

Otrora caminante, hoy navegante,


de aguas sin huellas, turbias tan lentas…


Ni esperanza ni orillas donde posar mis sueños.


Ni hechizo ni delirio que dejen huellas en el camino,


Ni hechizo ni delirio que en aguas sin destino

marquen senderos erguidos.


Ni el camino ni las aguas, me llevan a alguna parte,


no tengo destino ...

 


Marlene Carrillo Vela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anton C. Faya

    Bello, y mas bella tu pintura que acompaña al verso... Saludos Marlene...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.