A Sol y Mariano

José Luis Barrientos León

 

Una vida en sus anhelos, que recién inician

Los viajes que les esperan, los cielos que se abren

No desistan en el intento, de realizar sus sueños

 

Aunque los miedos broten

Y lo incierto les detenga

Aunque las sombras muestren su enigma

Y la oscuridad pareciera eterna

No desistan, el camino es nuevo cada día

 

Aunque el tiempo pareciera detenerse,

Haciéndoles creer que ha muerto el deseo

Tienen la ilusión para liberar la fantasía y caminar de nuevo

 

Aunque crean que la vida muere

Y les amontona los escombros obstruyendo el camino

Tienen la fuerza del corazón para abrir la senda

No desistan, que la vida es nueva cada día

 

Aunque el frío llegue, y la soledad pretenda asesinar sus ansias

Y sientan que el viento no sopla

Y que la esperanza, es hoja muerta que ha quedado abandonada

La fe abrirá las puertas y el amor estará a la espera para batir sus alas

Para extender sus manos, para acariciar sus almas

No desistan, porque cada día será aventura 

Sin importar el llanto, o el dolor de las caídas

Se levantarán de nuevo y alzarán el vuelo

 

Porque cada hora, cerrará una herida

Porque cada abrazo vencerá un miedo

Porque cada verbo se transforma en beso

Porque cada beso liberará un sueño

Porque cada sueño mudara en canto

Porque en cada canto nacerá un reto

Porque con cada reto remontaran un vuelo

No desistan, no se venzan, lo intentarán de nuevo

 

 

Subirán las montañas hasta alcanzar los cielos

Vencerán las olas, para navegar los mares

Abrirán caminos para llegar al río

Contemplarán el horizonte para unir las almas

No desistan, no se venzan, no estarán solos

Porque yo estaré a su lado

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2020 a las 17:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Hermoso.
    Un poema muy esperanzador.
    Apapacho querido José.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.