**VACÍA SIN PAUSA**

SIBONEY

Se siente vacía, saturada

             de cansancio,

atrapada en una mísera

                equivocación.

Peregrina vagabunda en su casa

                  desolada.

Seductora fortuita de horas

que van muriendo;

estrangulando sus sentidos

como agujas que se clavan

lentamente por sus venas.

Como sogas que se enrollan

en el cuello para siempre.

Se siente sola y vacía,

desnuda de sentimientos.

Impostora para domar su sangría,

que la va debilitando desde

la aurora hasta que llega el ocaso.

Ya no tiene simpatía

y su risa ha desertado;

ya perdió toda empatía

cuando piensa que se diluye

en su insólito fracaso.

Artesana del destino,

de su silencio inestable.

De la ruleta agresiva, cruel, 

de una vida torturada por

una historia sin causa.

En el crepúsculo absurdo

de su despertar infortunado

               de olvidos y brusquedades...

  • Autor: SIBONEY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2020 a las 17:15
  • Comentario del autor sobre el poema: La traición de La Soledad cuando te atrapa en sus redes...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.