Esas Carnes.

MARFRAM

Esas carnes.

Aunque, tú no lo sepas,
Tus carnes me hacen sentir que,
Soy, como un sorbete debajo el sol, que,
Soy, una gota de agua a punto de llegar a la ebullición, pero,
Aunque, tú no lo sepas;

Me traes loco, me gustas,
Y me quedo corto con esa afirmación,
Siento estar volando, sólo con pensar en ti,
Pero, ese aunque tú no lo sepas;

Me perdería contigo,
No una, ni dos veces,
Más bien siempre me perdería,
Aunque tú no lo sepas.

Tus carnes, son un manjar,
Son una delicia, que solo en mis sueños,
Y que sólo en mi cama, se han hecho realidad,
la cual ha sido la parrilla, donde
Hemes sido una sazón, siendo yo,
Las salsas de marinado;

Esas carnes, me traen hambriento,
Desde que te veo, no importa adónde, pero, 
Mi corazón palpita fuerte, y,
Mi cerebro se pone el delantal;

Porque él sabe que esas carnes,
Me ponen a cien,
Esas carnes color caramelo, son,
Un delirio de sabor.

Porque negar, aunque tú no lo sepas,

Estoy cada día, más perdido por ti.

 

Poema de MARFRAM © 2017 - 2020

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARFRAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2020 a las 16:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: MARFRAM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.