PARA ARRANCAR EL DIA

Sergio Fernando

PARA ARRANCAR EL DÍA

( Canción )

Para arrancar el día

Y un beso en la mejilla

Un yo te quiero mucho

Y una canción de amor.  

La dulce melodìa

Amor del medio dìa

Mi eterna compañia

Será tu corazón  

Tu abrazo prisionero

Buscando mi silencio

Mi beso dulce eterno

Suspiro del amor  

Canciòn de mi existencia

Y dulce compañia

Será siempre en mi vida

Tu dulce corazòn  

Tocando melodías

Robando fantasías

En una noche eterna

De amor y bendición

  Será siempre mi canto

Gozando de tu encanto

Amor eterno santo

Y dulce perdición  

Que roba mís caricias

Mis versos y mís risas

Envueltos de sabores

Y mieles de los dos.

copyright© autor,y compositor Sergío Fernando

Todos los derechos reservados 5/24/20  

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2020 a las 16:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.