La única verdad

Andela

No estoy consagrada,

no soy musa ni poeta,

soy un alma amilanada,

todo me duele y me quema.

 

No he gritado lo suficiente,

no he callado lo necesario,

siempre pienso en lo siguiente,

voy quemando el calendario.

 

Soy un alma amilanada,

escondida a plena luz del día,

poca gente se da cuenta,

se piensan que soy de mentira.

 

A plena luz del día seguiré,

enfrentada a todo el mundo,

si hay que gritar gritaré,

no lo pensaré ni un segundo.

 

  Gritar grito ya mucho,

tampoco es que me haya ayudado,

al ser de plástico no me rompo,

aunque algunos lo hayan intentado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jose S.W.

    Sencillez hecha poesía.
    Me ha gustado.
    Gracias Andela.

  • 🔥Ls. Angel

    no he callado lo necesario
    al ser de plástico no me rompo
    voy quemando el calendario 📆

    Buenos versos..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.