Desde mi balcon.

jorg serra

 

Aquí desde mi balcón quisiera decirte con una poesía,
Que no te rindas ante las dudas y la desconfianza
Que un amor del pasado nos causo, pensando que
Tal vez con esta estas palabras de consuelo,
Te vayas a sentir mejor.

Quisiera que olvidaras las penas, la incertidumbre
Y la ansiedad que esta discusión entre los dos provoco,
Y que no pierdas la esperanza de que algún día,
Recobraremos nuestro amor y con esto
Volveremos a estar unidos por nuestros deseos,
Volveremos a ver juntos una puesta de sol.

Puede ser en una semana, en un mes, o quizás dentro de dos,
Que todo vuelva a ser como antes y volvamos a sentir ese amor,
Que por tanto tiempo llevamos retenido en nuestro corazón,
Sin saber a veces que hacer con tantos sentimientos,
con tanta pasión.
En fin que se vaya la discordia y que se quede el amor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    DESDE TU BALCÓN LA BELLEZA DE TUS VERSOS SE DESBORDA Y SIN IMPORTAR UN DÍA, UN MES, O UN AÑO SIGUEN TENIENDO SU BELLEZA CADA LETRA CON SUS PINCELADAS DE MELANCOLIA.
    SALUDOS Y ABRAZOS POETA.

    • jorg serra

      Alicia gracias por su comentario, asi es, son palabras melancolicas escritas desde mi balcon o mejor desde mi silla. Saludos y Abrazos. Jorge



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.