Esta Noche

Marvin Ramirez

Que mi manos estén sobre tu cintura, como mi voz está en tu mente.

Quiero articular cada beso sobre tu piel.

Siente mi respiración contra tus senos, mientras mis manos se pierdes entre tus muslos.

 

Quiero ver los segundos se conviertan en horas.

Quiero que tu perfume quede en mi alcoba.

Que pierdas la respiración 

Sentir como tu cuerpo se eleva para reclamar oxígeno.

 

Hacer todo lentamente

No perder ningún instante

Para poder revivir el momento.

 

Perderme en medio de tu cabello negro.

Llenarte de besos y caricias

Mientras te susurro versos de amor.

 

Esta noche, mis sabanas son se darán cuenta si somos dos o uno.

Mi cama será nuestro altar donde yo te adore.  

Esta noche, me voy a perder entre el cielo y la tierra 

Entre un sueño y la realidad

Entre lo divino y lo humano

 

Esta noche, me perderé en tú aliento. 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2020 a las 11:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Willie Moreno

    Buenos versos saturados de pasiĆ³n... Saludos y un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.