condena

Ταδεθσ


¡Ah si!, comercio con mi cuerpo
Meretriz, prostituta, yiro
Y cuantos sinónimos más
Me dicen.

¡Que es lo más fácil!
Antes de ir a la lucha diaria del empleo
Trabajo, tarea doméstica
Y cuantos sinónimos más
Me señalan.
¡Fácil!, ¿quién inventó,
Cual fue el ignorante
Que cargo a nuestras almas
De placer por el coito pagado?
Clientes y meretriz
Así se nos conoce en el mercado mundano
Y es lo único que podrás conocer.

Entonces, no te metas con mi alma
No te metas con mi ser
No cuestiones mi condición,
Porque no hacen más que reflejar
A tu alma, a tu ser y a tu condición.

Aleja a mi alma, ser y condición de ti
Y tal distancia la acerque a su verdadero es.
Por ello, ser alguien que no se es
Sea la cabal forma de prostituir.

Como cliente, lo haces desde
Lo imagen y semejanza de tu ser
Y yo, no vendo el alma, no acepto prostituirme
Porque si no lo sabes
Sólo involucro mi cuerpo
Y esa alma
Sólo está dispuesta para mis hijos,
Y al dolor de mis perdidos besos.

¡Fácil!, me dices…..
¡Tú que fácilmente condenas!
¿Cómo puedes ignorar
Que el afrodisíaco más antiguo
Se inicio con el hambre
Que tu clase instaló?....

  • Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2020 a las 10:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.