UN BELLO SUEÑO DE AMOR...

Lualpri



 

UN BELLO SUEÑO DE AMOR...

 

 

Dejemos correr el tiempo

disfrutando este querer;

este hermoso sentimiento

que ha nacido en el ayer...

 

Sin siquiera darnos cuenta,

sin buscarlo, sin pensar,

lo que luego sucediera

pese a ser sólo virtual.

 

A veces se hace penoso

el no tenerse, el no estar,

el no sentirse uno, solo,

el no poderse abrazar...

 

El no cruzar las miradas,

esas que saben hablar,

sin que haga falta palabras

para así comunicar...

 

Lo que fluye desde el alma,

lo que dicta el corazón,

entre el silencio, la calma

y el gran deseo de amor!

 

La distancia, el destiempo

y la vida cotidiana,

transforman al sentimiento

en un juego de palabras...

 

Los horarios diferentes

juegan un rol importante,

porque no se puede siempre

que se desea, encontrarse.

 

Van  transcurriendo los días,

cada vez se hace más fuerte,

desear que la fantasía

en real se convirtiese...

 

Pero es un imposible

que no podemos cambiar.

Lo sabemos y es terrible,

pues la tristeza es total.

 

Se torna en pena el deseo

y produce un sinsabor,

porque al final sólo es eso...

Un bello sueño de amor!

 

Luis A. Prieto

20/05/2020

13:18 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.