Si llego a quererte

Fernando Caldera

Si por alguna razón, lógica e irreprochable, con sentidos indebatibles y verdades tajantes; yo llegó a quererte...

¡ ay amor ! Despierte todas sus defensas para un posible allanamiento a su alma.

despierte todos sus sentidos para estremeserlos a menester.

Descubra cada parte de su cuerpo para besarlas con calma

Despegue los pies de la tierra junto a mi luego de cada atardecer.

¡ ay amor ! No podre negar que la quiero sin medidas,
Junto a mi a cada momento sin partidas.

¡ ay amor ! No podrá negar que me quiere más que un poco, muy adentro, en el alma; sin destrozó.

Si por alguna razón, lógica e irreprochable, yo llego a quererte...

No se apartara ni un segundo de mi mente y en su vida; latente.. imponente... pretendere estar presente.

 

  • Autor: Fernando Caldera (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2020 a las 04:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.