“ Adiós Mi Zuly “

javier Juarez 🍷

Hoy estamos aquí y te tenemos quen decir adiós , te tenemos que dejar partir , veo tu mirada y me partes el corazón.

Sé que no quieres partir,  pero sabes bien que te tienes que ir.

El dolor que te  agóbia , también nos duele , nos entristece

Hoy estamos junto a ti , porque tu vida se te está yendo , eres fuerte , ya no resistes más .

 

Solo podemos hablar con nuestras miradas , solo podremos decirte adiós en silencio , estarás en mis brazos hasta que tus ojos se hayan cerrado , nuestras lagrimas te acompañarán en tu camino perpetuo.

 

Recuerda te vamos a extrañar, fuiste nuestra compañera , nuestro guardián , fuiste nuestra  sombra y hasta nuestro despertador , fuiste la dueña , la Reyna de la casa .

 

Mi hermosa Zuly , hoy te diremos un hasta luego y juntos lloraremos tu partida y en algún lugar del infinito nos volveremos a encontrar y seguiremos nuestro

juego eterno

! Adiós Mi Zuly !! ,

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Me dolió el corazón; entiendo estas situaciones a la perfección.
    Hace poco despedí a mi Coco.
    Te abrazo con mi alma querido Javier.

  • alicia perez hernandez

    ES INCREÍBLE PERO DUELE DESPEDIR NO A UN ANIMAL, NO, ES UN SER VIVO QUE FUE PARTE DE LA FAMILIA, TE RECIBE CON GUSTO, TE BAILA, SE ECHA A TUS PIES, COMO NO EXTRAÑARLO. DESCANSE EN PAZ ZULY.
    SALUDOS Y ABRAZOS, POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.