-- Punto cero --

el brujo de letziaga

El humo baila por la habitación
sin nerviosismo...
Mares blancos en leve remolino,
en un vago giro...

 

Toda la noche con los ojos abiertos
envuelto en sus velos...
La búsqueda mental y yo,
imaginamos esperanzados, tu rostro claro...

 

Buscándoos en vano
cual pensamiento rápido pasando.
¡Omnipotente Dios!
Por edades y tiempos, protegiendo el cielo...

 

Y por fin, los ojos gloriosos,
en la visión blanca de mis álbos espacios...
Pero no puedo acercarme a ellos,
a través del punto cero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.