Algo de magia ( 17)

OscarCampos

La intemperie juega,
desnudo busco un farol
como estrellas,
al azar, como hojas de otoño,
en alguna de ellas, estas,
amada, dosis de caos suelto,
te busco, puedes estar en cualquier
espacio,
amarramos nuestra identidad
a una flor, un rio, una estrella,
sino estas en el rio, en el mar,
sino estas en las flores, en el jardín
sino estas en las estrellas, quizás donde,
en alguna parte está el amor
amarrado a un juego de locura.


Tan corto como tu vida
terrestre,
como cerraste los ojos,
cerrare los espacios
a la nostalgia,
aun en días de ebriedad,
solo una brisa,
un pájaro tímido,
estarás como parte mi sangre,
trayéndome el tiempo,
pero las cosas brutales del olvido
se alejarán
como aves con alas heridas…
así te encontrare
así me hallaras
cuando el alba despierte.

En esta lancha azul del muelle,
La conversación más dispersa,
a la intemperie,
confesión de vagabundos,
aman la vida,
el alma desvanecida,
el mundo cambiando de lugar,
un loco de amor,
un pájaro esclavo,
la presencia lejana…

 

Quizás alucine, como todos,
el amor tiene una esencia
puede cambiar de lugar

los sueños,
                  palabras,
                                   pasión

nuestro cuerpo arde
entre la arena, el follaje húmedo,
dejamos huellas,
como un vaso de vino,
derramado en nuestra piel,
en el alma,
la nostalgia ha perdido su presencia.
Amor.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2020 a las 01:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.